Total de visualizações de página

quinta-feira, 5 de julho de 2012

almôndegas de pescada:

Ingredientes::

500 gramas de filé de pescada,
Duas batatas grandes,
1 ovo,
1 dente de alho picado,
Uma colher de sopa de queijo ralado,
Uma colher de sopa de farinha de trigo,
Uma colher de sopa de salsinha picada,
um quarto de xícara de chá de farinha de trigo para empanar,
Óleo suficiente para fritar,
Sal a gosto.

Modo de Preparar:

Pique bem os filés de pescada.
Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, coloque a pescada, a batata, o ovo, o alho, o queijo, a
farinha, a salsinha, o sal e misture bem até formar uma massa.
Faça as almôndegas, passe na farinha de trigo e leve à geladeira por 30
minutos.
Em uma frigideira alta, aqueça bem o óleo e frite as almôndegas até
dourarem.
Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Sirva com molho vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.