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quinta-feira, 5 de julho de 2012

Almôndega de legumes

Ingredientes:

uma xícara de chá de leite de coco,
3 colheres de sopa de óleo de dendê,
3 xícaras de chá de tomate picadinho sem pele,
meia xícara de chá de coentro picadinho,
4 dentes de alho,
uma cebola,
duas xícaras de chá de glúten picadinho em quadradinhos finos,
duas xícaras de chá de palmito em rodelinhas de 1 centímetro,
meia xícara de chá de amendoim picadinho,
duas xícaras de chá de pão amanhecido ralado,
uma colherzinha de cominho,
Sal a gosto,

Modo de Preparo:

Separe o leite e o pão. Junte os outros ingredientes em uma panela e
deixe em fogo médio até o tomate derreter.
Junte uma xícara de água, o leite de coco e o pão ralado.
Mexa com colher de pau até ficar na consistência de um creme.
Para conseguir uma consistência mais espessa, acrescente mais pão
ralado.
Se quiser um creme mais líquido, acrescente mais água.

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