Total de visualizações de página

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Alcatra à Calabresa

Ingredientes:

10 batatas tipo bolinha pequenas,
Meia xícara de chá de azeite,
Meia xícara de chá de vinagre branco,
Uma colher de sopa de pimenta calabresa seca,
sal a gosto,
Uma peça de alcatra com 1 kilo,
pimenta do reino e alecrim picado a gosto.

Modo de Preparo:

Pegue 10 batatas tipo bolinha pequenas e fure cada uma
com Garfo várias vezes e coloque-as numa tigela.
Adicione a xícara de chá de azeite, a xícara de chá de vinagre
Branco, uma colher de sopa de pimenta calabresa seca e sal a gosto e
Misture bem. Deixe marinar por 2 horas.
Pegue a peça de alcatra e com auxílio de uma
Faca de ponta fina faça 10 furos e tempere com sal, pimenta do
Reino e alecrim picado a gosto. Esfregue bem este tempero na
Carne, inclusive dentro dos furos.
Em cada furo coloque uma batata bolinha que foi temperada e
Reservada acima. Envolva a carne em um papel manteiga untado com
Margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
Por duas horas. Desembrulhe a carne e sirva-a com arroz a
Grega e bouquet de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.