Total de visualizações de página

domingo, 17 de julho de 2011

SOPA-CREME DE PALMITO

Ingredientes: 1 palmito fresco ou 1 lata de palmito em conserva
1 litro de caldo de galinha ou de carne
1 litro de leite
2 ou 3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 gemas
sal

Modo de fazer:

1 -- Cozinhar o palmito fresco em rodelas, em água e sal.
2 -- Retirar do fogo e separar o caldo, passando-o pela peneira.
3 -- Acrescentar ao caldo obtido o caldo de galinha, a maisena dissolvida no leite, a manteiga
ou margarina e sal. Levar ao fogo mexendo sempre. Quando começar a engrossar, retirar
do fogo e juntar as gemas ligeiramente batidas à parte. Levar novamente ao fogo sem
deixar de mexer para acabar de engrossar.
4 -- Acrescentar o palmito cortado em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.