Total de visualizações de página

domingo, 17 de julho de 2011

Sopa Creme de Legumes

Ingredientes:

1 cebola cortadinha e 3 dentes de alho picados
1/4 de xícara de óleo
3 colheres de sopa de maizena diluídas em 1 xícara de água fria
2 gemas
2 cubos de caldo de galinha
2 litros de água fervente
1/2 xícara de cenouras picadinhas
1 xícara de vagens
1 xícara de batatas cortadinhas
1 xícara de pimentão vermelho, picado
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Numa panela, refogue a cebola, os dentes de alho e os cubos de caldo. Cubra com a água fervente, acrescente as cenouras e as vagens. Cozinhe em fogo brando
até ficarem macios. Junte, então as batatas e o pimentão e cozinhe mais uns minutos. Acrescente a maizena diluída na água fria e misturada com as gemas.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe mexendo até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.