Total de visualizações de página

domingo, 17 de julho de 2011

Sopa Creme de Abóbora

INGREDIENTES:

meia xícara (chá) de Óleo de Canola LIZA
1 cebola média picada
500 g de abóbora descascada cortada em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 e meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de hortelã picada
100 g de queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
5 fatias de pão de fôrma cortadas em cubos de 1 cm de lado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, aqueça 4 colheres (sopa) de Óleo de Canola LIZA e refogue a cebola. Junte a abóbora, a água, o sal e cozinhe, em fogo baixo e com
a panela tampada, até ficar macia. Bata no liquidificador e volte à panela. Junte a hortelã, o queijo e misture bem. Retire do fogo e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.