INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 bananas nanicas bem maduras
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de óleo
GLAÇÚCAR suficiente para polvilhar
4 ovos
canela em pó para polvilhar
MODO DE FAZER:
No copo do liquidificador coloque o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos. Bata para ligar.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento. Mexa bem.
Asse na fôrma bem untada e polvilhada com farinha de rosca.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de desenformar.
Polvilhe com GLAÇÚCAR e canela.
MICROONDAS
INDICADO
Tempo : cerca de 10 minutos
Potencia : alta
CONGELAMENTO
INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Na geladeira, sem retirar a embalagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.