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quarta-feira, 20 de abril de 2011

Patinha de caranguejo

Ingredientes:

400 g de patinha de caranguejo

1 colher de (sopa) de alho

Sal e pimenta do reino a gosto

Suco de 2 limões

Farinha de trigo para empanar

Farinha de rosca para empanar

2 ovos batidos para empanar

Molho picante:

300 ml de água

4 colheres de sopa de pimenta de cheiro

3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

3 colheres de sopa de coentro picado

3 colheres de sopa de salsa picada

3 colheres de sopa de azeite de oliva

300 ml de leite de coco

5 colheres de sopa de molho de pimenta pronto

3 colheres de sopa de tempero pronto

3 colheres de sopa de creme de cebola (de saquinho)

Molho de coco:

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de alho picado

1 cebola média picada

3 tomates sem semente picados

2 pimentões verdes picados

5 pimentas de cheiro picadas

1 colher de sopa de cebolinha verde picada

1 colher de sopa de coentro picado

500 ml de leite de coco

200 ml de água

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere as patinhas com alho amassado, sal, pimenta do reino e o suco de
limão.Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e delicie-se acompanhando com um dos molhos acima!

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