400 g de patinha de caranguejo
1 colher de (sopa) de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 2 limões
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos para empanar
Molho picante:
300 ml de água
4 colheres de sopa de pimenta de cheiro
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
3 colheres de sopa de coentro picado
3 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
300 ml de leite de coco
5 colheres de sopa de molho de pimenta pronto
3 colheres de sopa de tempero pronto
3 colheres de sopa de creme de cebola (de saquinho)
Molho de coco:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola média picada
3 tomates sem semente picados
2 pimentões verdes picados
5 pimentas de cheiro picadas
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de coentro picado
500 ml de leite de coco
200 ml de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as patinhas com alho amassado, sal, pimenta do reino e o suco de
limão.Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e delicie-se acompanhando com um dos molhos acima!
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