Total de visualizações de página

quarta-feira, 20 de abril de 2011

PUDIM DE REQUEIJÃO

Ingredientes:
1 xícara de chá) de açúcar
1/2 xícara de chá de água
240g de requeijão
1 lata de leite condensado
2 potes de iogurte natural
400g de creme de leite
7 ovos

Modo de Preparo:

1.Leve o açúcar ao fogo baixo até virar caramelo. Adicione aágua, aos poucos, mexendo sempre, até obter uma calda. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma para
pudim.
2. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e os ovos.
Despeje na fôrma e asse em forno baixo em banho maria, por 1 hora.
3. Espere esfriar , desenforme e decore a gosto, com cerejas, ameixas e
etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.