Para o creme 1:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas
Para o creme 2:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Para a calda de chocolate:
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Para o creme 1:
Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por
cerca de 10 minutos, até engrossar.Deixe esfriar.
Para o creme 2:
Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres de sopa
de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Junte ao creme
(que já deve estar frio). Misture.
Para a calda de chocolate:
Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe
engrossar.
Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco
da calda.
Coloque o creme misturado com as claras em neve e creme de leite
e leve ao congelador. Sirva após 24 h.
Para desenformálo, esquente o fundo da forma por alguns minutos
que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.