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quarta-feira, 20 de abril de 2011

Pudim de Sorvete

Ingredientes:

Para o creme 1:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

3 gemas

Para o creme 2:

3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

Para a calda de chocolate:

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo:

Para o creme 1:

Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por

cerca de 10 minutos, até engrossar.Deixe esfriar.

Para o creme 2:

Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres de sopa

de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Junte ao creme

(que já deve estar frio). Misture.

Para a calda de chocolate:

Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe

engrossar.

Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco

da calda.

Coloque o creme misturado com as claras em neve e creme de leite

e leve ao congelador. Sirva após 24 h.

Para desenformálo, esquente o fundo da forma por alguns minutos

que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate e

sirva.

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