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segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Risoto Italiano

Ingredientes:

2 dentes de alho esmagados
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
1 Kg de tomate sem pele nem sementes
2 xícaras (chá) de arroz
sal e pimenta a gosto
1 colher (café) de açafrão
100 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite. Pique os tomates em pedacinhos, junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10
minutos. Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos. Passe o arroz para a panela em que
refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente. Tempere com sal, pimenta e açafrão. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até
secar. Sirva com queijo ralado.

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