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segunda-feira, 6 de agosto de 2018

RISOTO A BRASILEIRA

INGREDIENTES:

4 xícaras de arroz
1/2 cebola
100 g de palmito
100 g de camarões pequenos
2 colheres de ervilhas
4 colheres de purê de tomate
1/2 litro de caldo de legumes
1 colher de parmesão
Para acompanhar filé de peixe à milanesa.

MODO DE FAZER:

Corte o peixe em postas e tempere com cominho, sal, alho e azeite.
Reserve.
Refogue a cebola no óleo e adicione alguns camarões, o arroz e o molho de tomate.
Adicione um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes.
Misture bem.
Tempere o restante dos camarões com sal e adicione ao risoto bem como
as ervilhas.
Corte o palmito em quadradinhos e coloque junto ao risoto.
Ajeite o risoto numa travessa, adicione um pouco da água com o caldo de legumes e queijo
parmesão.
Leve ao forno.
Pegue os filés de peixe já temperados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite o peixe em óleo.

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