Ingredientes:
200 g de arroz arbóreo
Azeite
1 colher de sopa de manteiga
Caldo de frango
1 xícara de molho de tomate
50 g de parmesão ralado
sal
salsa picada
Modo de preparo:
Cozinhar o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga, um toque de vinho branco (deixar evaporar um pouco) e colocar caldo (frango, carne ou peixe, dependendo
do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal a gosto. Junte o molho de tomate ao sugo a gosto (depende de quanto quer deixar vermelho)
e deixe ferver um pouquinho juntos. No final do cozimento, pode "arredondá-lo" com uma colher de manteiga ou queijo parmesão ralado. Desligue o fogo e deixe que
o arroz absorva o sabor do tomate. Tempere com salsinha, no fim do cozimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.