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segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Risoto de Pomodoro

Ingredientes:

200 g de arroz arbóreo
Azeite
1 colher de sopa de manteiga
Caldo de frango
1 xícara de molho de tomate
50 g de parmesão ralado
sal
salsa picada

Modo de preparo:

Cozinhar o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga, um toque de vinho branco (deixar evaporar um pouco) e colocar caldo (frango, carne ou peixe, dependendo
do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal a gosto. Junte o molho de tomate ao sugo a gosto (depende de quanto quer deixar vermelho)
e deixe ferver um pouquinho juntos. No final do cozimento, pode "arredondá-lo" com uma colher de manteiga ou queijo parmesão ralado. Desligue o fogo e deixe que
o arroz absorva o sabor do tomate. Tempere com salsinha, no fim do cozimento.

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