Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Arroz de pescador

Ingredientes:

1/2 xícara ( café) de óleo
100 g de bacon cortado em cubos
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/4 de repolho fatiado bem fino
2 cenouras raladas no ralo grosso
3 copos (tipo americano) de arroz agulhinha, lavado e
escorrido
sal a gosto
6 copos (tipo americano) de água

Modo de Preparo:

Numa panela em fogo médio com óleo doure o bacon cortado em cubos.
Junte os alhos picados e a cebola média picada e refogue. Acrescente
o repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso.
Refogue novamente.
Acrescente o arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para
incorporar os sabores.
Adicione sal a gosto e água. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto.
Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e
cozinhe o arroz por +/ 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.