Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
4 colheres (sopa) de cocada cremosa
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os 4 primeiros ingredientes com uma colher.
Misture com a farinha, o chocolate, o coco ralado e o fermento até
ficar homogêneo e distribua em 4 canecas com capacidade para 300ml.
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
Retire, cubra cada um com 1 colher (sopa) de cocada e sirva em
seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.