Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Bolo de caneca de milho

O açúcar pode ser substituído por adoçante culinário


Ingredientes:

2 ovos pequenos
4 colheres rasas (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de milho verde sem água
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, o leite e o
milho verde até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma
colher até incorporar.
Distribua em 4 canecas com capacidade para 300ml, própria para
micro-ondas e leve para assar em potência alta, por 3 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.