Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Bolo de caneca de maracujá

O açúcar pode ser substituído por adoçante culinário


Ingredientes:

1 ovo
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó


Modo de preparo:

Quebre um ovo dentro de uma caneca untada com margarina, que possa
ir ao microondas, e bata bem com um garfo.
Adicione todos os ingredientes líquidos e continue batendo.
Junte agora a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco.
Deixe assar no microondas por pelo menos 3 minutos na potência
máxima (note que o tempo e a potência variam de acordo com as
especificações do seu aparelho).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.