Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Bolo de caneca de cenoura

O açúcar pode ser substituído por adoçante culinário

Ingredientes:

1 cenoura pequena
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açucar
1 colher (shá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) rasa de trigo


Cobertura:

1 colher (sopa) de achocolatado
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo:

Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no
processador, junto com o óleo e o ovo.
Bata até a cenoura ficar bem triturada..
Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento, junte a cenoura
batida e misture bem.
Coloque por 3 minutos no microondas na potência alta.

Cobertura:

Misture tudo numa xicara (chá) e leve ao microondas por 40
segundos na potência alta.
Retire, bata bem, deixe esfriar e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.