Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Bolo de caneca de limão

O açúcar pode ser substituído por adoçante culinário


Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de iogurte natural
1/3 xícara (chá) de margarina
Suco e raspas da casca de 1 limão
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Cobertura::

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Misture os ovos com o açúcar, o iogurte, a margarina, as raspas e
o suco com uma colher.
Adicione o fermento e a farinha peneirados e misture.
Divida a massa até a metade de 6 canecas de 250ml e leve ao
microondas, em potência média, por 4 minutos ou até dourar.

Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão, despeje sobre
os bolos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.