Total de visualizações de página

domingo, 31 de maio de 2015

Ovos à milanesa

Ingredientes:

3 ovos cozidos duros
1 colher (sopa) de pão branco passado no liquidificador
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal à gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de cebolinha verde picada
Farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Folhas de agrião (opcional)



Modo de preparo:

Corte os ovos ao meio seguindo o sentido do comprimento.
Retire a gema e passe pela peneira.
Misture com o pão, a manteiga ou margarina, o sal, a salsa e a
cebolinha verde.
Misture bem.
Recheie a metade dos ovos com a mistura preparada.
Junte as metades para formar um ovo inteiro novamente.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em bastante óleo quente até dourar.
Se desejar, arrume sobre as folhas de agrião.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.