Total de visualizações de página

domingo, 31 de maio de 2015

Ovos em conserva

Ingredientes:

12 ovos cozidos duros e descascados
3 xícaras (chá) de vinagre de ótima qualidade
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Alguns grãos de pimenta

Modo de preparo:

Ferva a água junto com o vinagre, acrescente a cebola e o pimentão
grosseiramente picado juntamente com os demais ingredientes, deixando
cozinhar por alguns minutos.
Deixe esfriar.
Descasque os ovos cozidos e coloque num vidro grande e cubra com o
líquido já resfriado.
Vede bem o vidro de conserva e deixe repousar por alguns dias.
Se utilizarmos um vinagre escuro (recomendável vinagre de malte,
se encontrar), os ovos assumirão a mesma coloração em sinal de que estão
suficientemente curtidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.