Total de visualizações de página

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Torta para Lanche

INGREDIENTES:

MASSA


500g de farinha de trigo
200g de manteiga ou margarina
1 caixinha de creme de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar

RECHEIO


3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 tomates
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1/2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 copo de requeijão cremoso
temperos a gosto

MODO DE FAZER:

RECHEIO


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o palmito, ervilhas, milho verde, azeitonas e temperos a gosto (sal e pimenta). Misture a cada ingrediente
adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. A seguir, junte o requeijão cremoso, a salsa e a cebolinha. Reserve.

MASSA

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o fermento. Misture com as mãos (neste momento, se necessário,
utilize a farinha reservada). A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda n°25 e
empregue o recheio. Faça cordões (como nhoque) com o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno préaquecido 180°C por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.