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quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Pastelão de Calabresa

INGREDIENTES:

MASSA

3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO

2 colheres (sopa) de óleo
1/2 quilo de lingüiça calabresa
1 cebola
1 tomate
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
1 lata de ervilha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
temperos a gosto
1 ovo para pincelar

MODO DE FAZER:

RECHEIO

Aqueça o óleo em uma panela e frite a lingüiça retirando a película que a envolve. Junte o tomate picado, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, a cebola picada e
temperos a gosto. Deixe cozinhar e adicione a farinha de trigo. Mexa para se agregar, retire do fogo e reserve.

MASSA

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), sal, fermento em pó e o creme de leite com soro.
Misture com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. A seguir, divida
a massa em duas partes. Abra com auxílio de um rolo e distribua em uma assadeira redonda n°28 (não precisa untar). Empregue o recheio e cubra com a outra parte da
massa. Pincele com a gema e leve ao forno 180° por cerca de 25 minutos.

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