Total de visualizações de página

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Cozinha experimental da Angelíssima - pão de minuto salgado

Bom para quem não pode comer açúcar!

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres, das de sopa, de pó royal
2 colheres, das de sopa, de margarina
Uma colher de chá rasa de sal
1 xícara de leite
1 ovo

Modo de Preparo:

Misturar os ingredientes sem amassar demais. Fazem-se os pãezinhos e assam-se em tabuleiro untado. Pode-se acrescentar a massa, erva-doce, queijo ou coco ralado.

Nota:
Ontem como foi a primeira vez que fiz, coloquei azeitona picadinha na
massa, ficou bom.
Mas, já estou com uma outra ideia, isso é, vou misturar outra coisa na
massa, se ficar bom, conto o que é!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.