Total de visualizações de página

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Pastelão de Atum

INGREDIENTES:

MASSA


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar

RECHEIO


2 latas de atum
1 cebola grande
1 tomate
1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
2 ovos cozidos
sal e pimenta à gosto

MODO DE FAZER:

Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal. Misture com a colher e a seguir com as mãos. Sove sobre superfície
lisa. Abra a massa com auxilio do rolo. Empregue o recheio e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com gema. Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO

Em um recipiente, coloque o atum, as ervilhas, o tomate, a cebola, cebolinha e salsinha. Misture e adicione a pimenta, sal, os ovos picados e azeitonas (opcional).

DICA: Substitua o atum por refogado de frango, camarão, bacalhau ou milho verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.