Total de visualizações de página

sábado, 9 de agosto de 2014

Requeijão caseiro

Ingredientes:

1 litro de leite integral
7 colheres (sopa) de amido de milho
1 ½ colher (sopa) de manteiga
Sal à gosto
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
100 g de queijo tipo parmesão ralado

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido
com um mingau).

Deixe esfriar. Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos.

Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos. Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para
gelar.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.