Ingredientes:
750 g de farinha de trigo
350 g de margarina
6 gemas
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
Leite o suficiente para deixar a massa em ponto de enrolar
300 g de queijo ralado para empanar
Recheio:
300 g de queijo mussarela ralado
100 g de uvas passas
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa deixando o trigo por ultimo
dentro de uma bacia.
Misture bem os ingredientes e vá colocando o trigo de pouco em
pouco e misturando com as pontas dos dedos até dar ponto de soltar das
mãos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Faça bolinhas da massa, fure-a e recheie com mussarela e uma
unidade de uva passa.
Feche o mesmo, passe-o no queijo ralado e coloque-o em uma fôrma
untada.
Leve-os para assar em forno quente até dourar e sirva.
sábado, 9 de agosto de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.