Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de julho de 2014

Bolo de chá verde na caneca

Ingredientes:

1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de chá verde
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de café de fermento

Cobertura:

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de chá verde em pó

Modo de preparo:

Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture. Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos
os ingredientes. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.

Cobertura:

Polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.

Dica: Você pode dar outros tons ao bolo. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina - mas escolha um sabor que combine com a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.