Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de julho de 2014

Bolo de fubá com goiabada na caneca

Ingredientes:

1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fubá
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:

2 colheres (sopa) de goiabada picada
1 colher (sopa) de água

Modo de preparo:

Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto.
Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

Cobertura:

Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes. Para festas infantis, abuse
do granulado colorido.


Visite o blog:


http://dicas-e-receitas-da-angela.blogspot.com

Curta a página no facebook:

caderno de receitas culinárias e dicas caseiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.