2 porções
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres sopa de óleo
5 colheres sopa rasas de açúcar
4 colheres sopa de leite
2 colheres sopa rasas de achocolatado em pó
4 colheres sopa rasas de farinha de trigo
1/2 colheres chá de fermento em pó
Cobertura :
1/2 xícara de chá de chocolate ao leite picado
2 colheres sopa de creme de leite
Preparação:
Em uma tigela bata os ovos com um garfo,adicione o óleo, o açúcar, o
leite, o achocolatado e misture bem.
Junte a farinha e o fermento e bata novamente com um garfo para
misturar.
Coloque em 2 canecas de porcelana com capacidade para 200 ml e leve ao
microondas, em potência alta, por 3 minutos.
Para a cobertura:
derreta o chocolate com o creme de leite no microondas,
por 1 minuto na potência alta e misture bem.
Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.
Visite o blog:
http://dicas-e-receitas-da-angela.blogspot.com
Curta a página no facebook:
caderno de receitas culinárias e dicas caseiras
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.