Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (café) rasa de fermento
Para o glacê:
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 punhado de coco ralado
Preparação:
Etapa 1: Numa caneca de 300 ml, quebre o ovo e bata-o com um garfo,
acrescente o óleo, o leite, o açúcar e o leite de coco, bata bem.
Etapa 2: Depois acrescente a farinha e o fermento, misture tudo muito
bem e leve ao microondas por 3 minutos.
Etapa 3: Para o glacê, misture o leite de coco e o açúcar de confeiteiro
e coloque sobre o bolo, polvilhe com o coco ralado e é só comer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.