Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de julho de 2014

Bolo de coco na caneca

Ingredientes:


1 ovo
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (café) rasa de fermento

Para o glacê:

2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 punhado de coco ralado

Preparação:

Etapa 1: Numa caneca de 300 ml, quebre o ovo e bata-o com um garfo,
acrescente o óleo, o leite, o açúcar e o leite de coco, bata bem.

Etapa 2: Depois acrescente a farinha e o fermento, misture tudo muito
bem e leve ao microondas por 3 minutos.

Etapa 3: Para o glacê, misture o leite de coco e o açúcar de confeiteiro
e coloque sobre o bolo, polvilhe com o coco ralado e é só comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.