Ingredientes:
500g de Farfalle "grano duro"
300g de frango defumado desfiado
100g de tomate seco
100g de azeitonas pretas
100g de castanhadopará, picada grosseiramente
50g de uvapassa, sem semente
100 ml de azeite de oliva extra virgem
Folhas de rúcula e manjericão lavadas e escorridas
Salsinha picada
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa até o ponto mais firme "ao dente". Em seguida,
coloque no escorredor de macarrão e lave em água fria (choque térmico )
para interromper o processo de cozimento.
Escorra bem e coloque num recipiente. Depois,regue com o azeite.
Acrescente o frango, o tomate seco, as azeitonas pretas, a
castanhadopará, a uvapassa, as folhas levemente rasgadas, mais
azeite(caso prefira!), uma pitada generosa de salsinha e o sal com a
pimenta do reino.
Misture com delicadeza e mantenha na geladeira até o momento de
servila.
* É uma sugestão de salada para todas as ocasiões, especialmente o
almoço de domingo.
Receita fornecida pelo chefe do Flamingo, André Barros.
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