Ingredientes:
8[colheres] de (sopa) de vodca ou champagne
1[xícara] de (chá) de suco de tangerina
1 e 1/3[xícaras] de (chá) de água
1[xícara] de (chá) de açúcar
½[xícara] de (chá) de água
1 clara
Modo de fazer:
Coloque o açúcar e a água em uma panela. Misture e leve ao fogo forte.
Deixe levantar fervura e cozinhe por 4 minutos. Acrescente o suco de
tangerina, a água e a clara. Misture bem. Leve ao congelador ou freezer
até endurecer. Uma hora antes de servir, deixe em temperatura ambiente,
por 30 minutos. Passe pelo liquidificador ou processador de alimentos.
Volte novamente ao congelador ou freezer até a hora de servir. Sirva em
taças com uma[colher] de sopa de vodca ou champagne.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.