Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de novembro de 2013

Sorvet de tangerina

Ingredientes:

8[colheres] de (sopa) de vodca ou champagne
1[xícara] de (chá) de suco de tangerina
1 e 1/3[xícaras] de (chá) de água
1[xícara] de (chá) de açúcar
½[xícara] de (chá) de água
1 clara

Modo de fazer:

Coloque o açúcar e a água em uma panela. Misture e leve ao fogo forte.
Deixe levantar fervura e cozinhe por 4 minutos. Acrescente o suco de
tangerina, a água e a clara. Misture bem. Leve ao congelador ou freezer
até endurecer. Uma hora antes de servir, deixe em temperatura ambiente,
por 30 minutos. Passe pelo liquidificador ou processador de alimentos.
Volte novamente ao congelador ou freezer até a hora de servir. Sirva em
taças com uma[colher] de sopa de vodca ou champagne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.