Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de novembro de 2013

Sorvet de champanhe

Ingredientes:


1xícara de champanhe
1xícara de açúcar
½xícara de água

Modo de fazer:

Coloque o açúcar, champanhe e a água em uma pequena panela. Leve ao fogo
e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido. Retire do fogo e deixe
esfriar completamente. Misture bem e leve à geladeira para que a mistura
fique bem gelada. Coloque na máquina elétrica para sorvetes e processe
conforme as instruções do fabricante. Caso não possua o aparelho.
Coloque a mistura em forminhas de gelo e leve ao congelador. Quando
estiverem congeladas coloque em um processador e processe para obter uma
textura de gelo bem triturado parecido com raspadinha. Coloque em uma
tigela e leve novamente ao freezer. Deixe a mistura firmar novamente e
sirva em taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.