1 quilo de peras descascadas e sem sementes
8[colheres] de (sopa) de licor de laranja, vodca ou champagne
¾[xícara] de (chá) de açúcar
1[xícara] de (chá) de água
1 clara
Modo de fazer:
Leve o açúcar e a água, em uma panela, ao fogo alto. Deixe levantar
fervura e cozinhe por 4 minutos. Reserve. Passe as peras pelo
liquidificador ou pelo processador de alimentos. Acrescente a calda e a
clara. Bata ligeiramente. Coloque no congelador ou freezer até ficar
sólido. Uma hora antes de servir, deixe em temperatura ambiente, por 30
minutos. Passe pelo liquidificador ou processador de alimentos. Volte
novamente ao freezer ou congelador até a hora de servir. Sirva em taças
com uma[colher] de sopa de licor de laranja, vodca ou champagne.
terça-feira, 12 de novembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.