Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de novembro de 2013

Sorvet de pera

1 quilo de peras descascadas e sem sementes
8[colheres] de (sopa) de licor de laranja, vodca ou champagne
¾[xícara] de (chá) de açúcar
1[xícara] de (chá) de água
1 clara

Modo de fazer:

Leve o açúcar e a água, em uma panela, ao fogo alto. Deixe levantar
fervura e cozinhe por 4 minutos. Reserve. Passe as peras pelo
liquidificador ou pelo processador de alimentos. Acrescente a calda e a
clara. Bata ligeiramente. Coloque no congelador ou freezer até ficar
sólido. Uma hora antes de servir, deixe em temperatura ambiente, por 30
minutos. Passe pelo liquidificador ou processador de alimentos. Volte
novamente ao freezer ou congelador até a hora de servir. Sirva em taças
com uma[colher] de sopa de licor de laranja, vodca ou champagne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.