Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de novembro de 2013

Sorvet de melancia

Ingredientes:

2[xícaras] de melancia batida no liquidificador
1[colheres] de (sopa) de suco de limão
1/3[xícara] de açúcar
¼[xícara] de água
1/3[xícara] de karo

Modo de fazer:


Coloque em uma panela o açúcar, a água e o karo e leve ao fogo para que
o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente o purê de melancia e o suco de limão. Misture bem. Coloque na
maquina elétrica para sorvetes e processe conforme as instruções do
fabricante. Caso não possua o aparelho. Coloque a mistura em forminhas
de gelo e leve ao congelador. Quando estiverem congeladas coloque em um
processador e processe para obter uma textura de gelo bem triturado
parecido com raspadinha. Coloque em uma tigela e leve novamente ao
freezer. Deixe a mistura firmar novamente e sirva em taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.