INGREDIENTES:
1 ½ k de lagarto
4 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de óleo
½ xícara de chá de vinagre
4 cebolas picadas
6 dentes de alho picados
2 folhas de louro
sal
2 litros de leite
MODO DE FAZER:
em uma panela grande aqueça o óleo e a margarina. coloque o lagarto para dourar e vá virando para que doure por igual. quando estiver dourado coloque a cebola e
o alho para fritar. junte o louro, o sal e o vinagre. deixe ferver para evaporar. e coloque os 2 litros de leite . (em contato com o vinagre o leite talha). quando
ferver, abaixe o fogo e vire o lagarto e de vez enquando. deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas e 30 minutos. quando estiver pronto, retire a carne do molho e
a folha de louro. bata o creme que ficou na panela no liqüidificador.
fatie a carne e despeje este molho por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.