Ingredientes:
1,5 kg de lagarto
2 cubos de caldo de carne
2 folhas de louro
3 cebolas grandes picadas
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 xícaras de champignons picados em fatias
1 colher de sopa de farinha de trigo
salsa picadinha
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão a carne, dois cubinhos de caldo, as folhas
de louro e 3 1/2 xícaras de chá de água
Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar
Retire a carne, reservando o caldo do cozimento
Quando a carne amornar, corte em fatias finas
coloque num refratário e reserve
Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie
Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem
Junte o caldo reservado e mexa até engrossar
Junte a salsa
cubra a carne com o molho e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.