Total de visualizações de página

domingo, 2 de dezembro de 2012

Strogonoff de bacalhau

Ingredientes para 4 pessoas:
1 /2 kg de bacalhau - 2 colheres de sopa de
óleo - 2 cebolas picadas - 2 dentes de alho
amassados - 1 xícara de chá de purê de
tomate - 2 colheres de sopa de catchup
picante - 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de mostarda - 1 vidro
pequeno (70 g) de cogumelo, escorrido e
cortado ao meio - sal e pimenta-do-reino -
1 lata de creme de leite - salsa picadinha

Modo de fazer:

Deixe o bacalhau de molho em água gelada, de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. No dia seguinte, retire pele e espinhas, e corte o
bacalhau em pedaços pequenos. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o bacalhau, o purê de tomate, o catchup, o molho inglês, a mostarda e
o cogumelo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente sal e pimenta-do-reino, se necessário. Retire do fogo, adicione o creme de leite e a salsa e
mexa
bem. Sirva com arroz branco e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.