Total de visualizações de página

domingo, 2 de dezembro de 2012

Pastas Cremosas

*CREME BÁSICO:

1 copo (200ml) de leite
2 gemas passadas na peneira
1 colher(sopa)de amido de milho
1/2 colher(sopa)de margarina
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARAR:

Misture muito bem todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo,mexendo,até engrossar.
Retire e deixe esfriar.

*VARIAÇÕES:
Para preparar,basta misturar bem os ingredientes da variação desejada com 1 receita do CREME BÁSICO e utilizar em recheios ou a gosto.

*CAMARÃO:
250 g de camarão refogado a gosto(bem temperado) e moído
cheiro-verde a gosto

*QUEIJO:
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 colher (café) de mostarda amarela
gotas de molho inglês

*FRANGO:
150g de peito de frango sem pele,cozido,refogado a gosto e moído
10 azeitonas bem picadas

*ATUM:
1 lata de atum
2 colheres(sopa) de catchup
cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de azeite
azeitonas pretas picadas a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.