Total de visualizações de página

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

CARNE MEXICANA

INGREDIENTES:

6 colheres de sopa de óleo,
uma cebola grande cortada em rodelas,
um dente de alho amassado,
500 gramas de carne moída ,
Sal à gosto,
Pimenta-do-reino à gosto,
Meia xícara de chá de cheiro-verde picadinho,
dois ovos cozidos e picados,
uma xícara e meia de chá de milho verde,
duas xícaras e meia de chá de leite,
3 colheres de sopa de maizena,
uma colher de sopa de margarina,
queijo ralado para pouvilhar.

MODO DE FAZER\":

aqueça o óleo e nele doure a cebola e o alho. Junte a carne, o sal e
a pimenta e refogue bem. Acrescente o cheiro-verde e mexa bem. Coloque
em uma fôrma refratária média, espalhe os ovos cozidos e picados e
reserve.
Bata no liquidificador os outros ingredientes que são: milho
verde, leite, maisena, margarina e o sal e leve ao fogo, mexendo sempre,
até que engrosse.
Despeje sobre a carne reservada, polvilhe com queijo ralado e leve ao
forno quente por 10 minutos.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.