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quinta-feira, 18 de outubro de 2012

empada de bacon

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo,
Sal a gosto,
Uma xícara de chá de manteiga,
Uma gema para pincelar.

Recheio:

200 gramas de bacon picado,
200 gramas de presunto picado,
Uma cebola ralada,
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto,
6 claras em neve,
4 gemas,
300 gramas de queijo mussarela ralado,
Duas xícaras de chá de requeijão.

preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Reserve.
Em uma panela, coloque o bacon, leve ao fogo e deixe fritar até dourar.
Junte o presunto,
a cebola, sal, 3 pimentas e noz-moscada. Retire do fogo e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, a mussarela,
o requeijão e misture ao refogado.
Forre forminhas de empada com parte da massa,
coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele com a gema e leve ao forno, preaqueci-do, por
40 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

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