Ingredientes:
150 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo,
200 gramas de chocolate meio amargo picado,
6 colheres de sopa de margarina,
Uma colher de café de pimenta,
Uma colher de sopa de mel,
Morango para decorar.
Modo de preparo:
Em uma panela grande ferver 4 litros de água com uma colher de sopa de
sal.
Cozinhar o macarrão al dente, escorrer e reservar.
Calda:
Misturar o chocolate com 3 colheres de sopa de margarina e a pimenta e
derreter em banho-maria. Aquecer uma frigideira, colocar a margarina
restante e colocar o macarrão. Deixar fritar por alguns minutos
mexendo sempre. Acrescentar o mel e deixar caramelizar. Formar ninhos
com o macarrão e colocar a calda de chocolate por cima. Decorar com
morangos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.