Total de visualizações de página

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Carne moída à parmegiana

Ingredientes:

1 kilo de carne moída,
Duas cebolas picadas,
2 tomates picados,
sal à gosto,
cebolinha Verde,
salsinha,
óleo,
orégano,
2 ovos,
farinha de rosca,
queijo mussarela.

Modo de Preparo:

Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha
e a cebolinha Verde e mexa bem.
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno
com o queijo por cima.
Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje
por cima do queijo, e à gosto o orégano.
Ponha no forno para derreter o queijinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.