Total de visualizações de página

sábado, 20 de outubro de 2012

Banana recheada

Ingredientes:

6 bananas nanicas descascadas maduras, firmes,
6 colheres de sopa de doce de leite ou goiabada cremosa,
2 ovos levemente batidos,
farinha de rosca o suficiente para empanar,
óleo o suficiente para fritar.

Para a calda de gengibre:

Duas colheres de sopa de gengibre fresco picado,
Meio litro de água,
Uma xícara de chá de açúcar,
suco de 1 limão.

Modo de Preparo:

Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento,
cada banana nanica descascada.
Com o auxílio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie em
cada furo com doce de leite ou goiabada cremosa.
Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois
empane na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.

Preparo da calda de gengibre:

Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de
limão. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa
10 minutos.
Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.