Total de visualizações de página

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Sopa de chocolate com frutas vermelhas

Ingredientes:

500 gr de chocolate ao leite
500 gr de chocolate meio amargo
1 litro de creme de leite fresco
1 fava de baunilha
1 xícara de café de conhaque
500 ml de leite
2 bandejas de morangos frescos
1 bandeija de amora fresca (opcional)
2 bandeijas de framboesa fresca

Modo de Preparo:

Derreter em fogo baixo os chocolates, juntamente com o creme de leite fresco. Misturar o leite com a baunilha e deixar engrossar. Coar
e misturar com o chocolate derretido e mexer bem por cinco minutos. Desligar o fogo e acrescentar o conhaque. Servir quente. Picar o morango em quatro e misturar
com as amoras e framboesas inteiras. Montagem: Colocar as frutas picadas no consome, acrescentar a sopa de chocolate quente e por cima e colocar um fio de creme
de leite fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.