Total de visualizações de página

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Crepes de Doce de Leite Banhados em Chocolates

Ingredientes:

500 gramas de doce de leite (espesso, usado em recheios)

100 gramas de chocolate derretido

250 gramas de farinha

50 gramas de açúcar

500 ml de leite

10 ml de óleo

2 ovos

Modo de fazer:

Colocar em uma tigela o leite, óleo, açúcar, ovos e misturar. Por último
incorporar a farinha, misturando com misturador de arame de forma que não
forme grumos. Permitir descansar ½ hora na geladeira. Preparar os crepes em
uma panela, frigideira ou uma panquequeira.

Montagem Final:

Rechear os crepes com uma colherada de doce de leite na metade do círculo,
dobrar ao meio e novamente ao meio, em forma de lenço. Acomodar os crepes em
uma tigela e banhar com o chocolate derretido com ajuda de um garfo formando
linhas nos lenços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.