Ingredientes:
500 gramas de doce de leite (espesso, usado em recheios)
100 gramas de chocolate derretido
250 gramas de farinha
50 gramas de açúcar
500 ml de leite
10 ml de óleo
2 ovos
Modo de fazer:
Colocar em uma tigela o leite, óleo, açúcar, ovos e misturar. Por último
incorporar a farinha, misturando com misturador de arame de forma que não
forme grumos. Permitir descansar ½ hora na geladeira. Preparar os crepes em
uma panela, frigideira ou uma panquequeira.
Montagem Final:
Rechear os crepes com uma colherada de doce de leite na metade do círculo,
dobrar ao meio e novamente ao meio, em forma de lenço. Acomodar os crepes em
uma tigela e banhar com o chocolate derretido com ajuda de um garfo formando
linhas nos lenços.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.