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quinta-feira, 21 de junho de 2012

CHURRO (Adega Santiago)

Ingredientes

60 g farinha de trigo
1 colher(chá) amido de milho
Pitada de sal
Pitada de açúcar (para a massa)
100 ml água
50 g manteiga
1 ovo
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
60 g de doce de leite quente



Preparo


Misture a farinha com o amido de milho, a pitada de açúcar e de sal.
Em uma panela antiaderente aqueça a água e derreta a manteiga.
Junte as farinhas de uma vez e mexa com uma espátula rapidamente para não empelotar.
Retire do fogo, acrescente o ovo e continue a mexer até soltar da panela.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos para descansar e esfriar. Modele os churros na máquina ou use um saco de confeitar. Frite em óleo quente por três
minutos ou até dourar.
Passe os churros fritos pela mistura de açúcar e canela, à gosto, e sirva com uma cumbuca o doce de leite aquecido.


Rendimento: 8 minichurros


Adega Santiago

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