Total de visualizações de página

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

molho do nonno

Ingredientes:

500 g de espaguete ou tagliarini
500 g de lingüiça de Blumenau (ou outra lingüiça fresca)
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho esmagados
1 pimentão vermelho picado
2 latas de molho de tomate
azeitona picada,
orégano,
sal, pimenta-do-reino a gosto
e parmesão ralado

Modo de fazer:

Numa panela, coloque a manteiga, o alho, e a lingüiça
desfeita fora do gomo. Refogue. Acrescente o
pimentão, a azeitona, o orégano, o molho de tomate,
o sal e a pimenta. Refogue e reserve. Cozinhe o
espaguete al dente. Cubra-o com o molho.
Sirva com o parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.