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sábado, 28 de maio de 2011

Sagu de vinho: é o que sempre faço aqui em casa

Ingredientes:

2 litros de água (eu coloco 8 copos de água e meço em um copo de requeijão.),
uma xícara de chá de sagu,
2 xícaras de chá de vinho tinto suave,
açúcar a gosto.

Modo de fazer:

Coloque a água em uma panela grande e coloque para ferver.
Quando a água estiver fervendo, jogue o sagu, dê uma mexida e deixe cozinhar por 40
minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quanto.
Depois de 40 minutos, apague o fogo, adicione as 2 xícaras de vinho
tinto suave, o açúcar, dê uma mexida para misturar e volte com a panela
ao fogo até que ferva, e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
Depois, é só comê-lo!
Aqui, é assim que eu faço e nunca coloco o sagu de molho, não precisa.
Ummm, agora me deu água na boca, acho que amanhã, vou fazer um!
Beijinhos felizes e friorentos e bom apetite!

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